Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 В джетте стоит штатный, а вот в др.. это опция Кто, что скажет)? Зимой я постоянно пользовался им - клевая штука))! И в отличии от др. машин у нас он регулируемый что позволяет более комфортно для каждого его использовать))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Подогрев нужен, с ним комфортней. Вот только что скажут медики по поводу погреть попу. Регулируемый это гут (можно медленно поджарить ......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 у меня нет, хотелось бы... но нет (видимо опция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Обязательно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 сегодня ещё раз убедился, что он нужен У нас уже начались холода, всё таки север России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Нужен сто пудов!!! У меня в Боре был, просто кайф!!! Утром приходишь на стоянку, мороз -10, садишься, включаешь подогрев, 1,5-2 минуты и попа не мерзнет. Не надо весь салон греть пол часа и вокруг машины бегать. Дубленка не успевает промерзнуть, а сиденье уже теплое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Я раньше не имел удовольствия обладать данной опцией-это первая машина с подогревом сидений. Раньше думал, что греется только подушка сидения, вчера ехал утром на работу, было прохладненько, включил попробовать, как оно так оказывается греется еще и спинка... или я ошибаюсь? Но вообще вещь прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 оказывается греется еще и спинка... ов кос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Я раньше не имел удовольствия обладать данной опцией-это первая машина с подогревом сидений. Раньше думал, что греется только подушка сидения, вчера ехал утром на работу, было прохладненько, включил попробовать, как оно так оказывается греется еще и спинка... или я ошибаюсь? Но вообще вещь прикольная греется попа и кресцово-поясничный ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Подогрев нужен когда содишься в промерзлую машину ... потом когда салон нагреется его лучше отключать... а то яичница получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах