AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 vvv По поводу медиков и вредности мужчинам сидеть на тёплом!! Ничего это не вредно и сидите на тёплом сколько хотите, Но!!! Когда включаешь подогрев в сидуше создаётся магнитное поле от нагревателя, что очень вредно для патенции и в 30-40 лет мужской прибор может отказать Выход: Зимой заводите машинку, включаете обогрев сидушки, пока протераете стёкла или курите на улице, сидушка подогревается, далее садителсь и обогрев отключаете, ну а там уж собственным теплом, да и в машине к тому времени будет уже хорошо... И не надо путать, к примеру тёплые камни на море или горячую ванну, или баню.. Всё это не вредно и даже полезно, но, магнитное поле это не естественная среда - поэтому и вредно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 И не надо путать, к примеру тёплые камни на море или горячую ванну, или баню.. Всё это не вредно и даже полезно, но, магнитное поле это не естественная среда - поэтому и вредно... Это не вредно в длинносрочной перспективе... но в краткосрочной перспективе(если вы планируете и работаете над продолжением рода) это вредно, вы просто "варите" свое потомство наживую. Белок сворачивается при температуре 42 цельсия (с) Бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Однозначно полезная вещь, нет слов прям, что самое главное "драгоценная" в тепле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я подогревом пользуюсь когда сажусь в выстуженную машину. Утром пришел, завел, включил подогрев на троечку. Поскакал пару минут вокруг машины, протер дворники, зеркала, боковые стекла. Садишься - сидушка уже теплая - лепота. Перевожу сидушки на единичку, и поскольку печку не включаю пока движок до 50С не нагреется - то подогрев сидушек реально рулит. Ну, а позже при прогретом салоне подогрев уже выключаю совсем. Да, движок грею на повышенных оборотах - 1300-1500, так и греется быстрей и аккумулятору легче справится с попогрейками и подогревом зеркал - гена на себя часть нагрузки берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 vvv По поводу медиков и вредности мужчинам сидеть на тёплом!! Ничего это не вредно и сидите на тёплом сколько хотите, Но!!! Когда включаешь подогрев в сидуше создаётся магнитное поле от нагревателя, что очень вредно для патенции и в 30-40 лет мужской прибор может отказать Выход: Зимой заводите машинку, включаете обогрев сидушки, пока протераете стёкла или курите на улице, сидушка подогревается, далее садителсь и обогрев отключаете, ну а там уж собственным теплом, да и в машине к тому времени будет уже хорошо... И не надо путать, к примеру тёплые камни на море или горячую ванну, или баню.. Всё это не вредно и даже полезно, но, магнитное поле это не естественная среда - поэтому и вредно... я не медик ,но насколько знаю ,магнитное поле это единственное что самое наименее вредное в медицине взять хотябы МРТ там в трубу тебя засовывают и вокруг тебя магнитное поле и медики говорят если есть деньги хоть каждый день делай вреда ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Это не вредно в длинносрочной перспективе... но в краткосрочной перспективе(если вы планируете и работаете над продолжением рода) это вредно, вы просто "варите" свое потомство наживую. Белок сворачивается при температуре 42 цельсия +1. У меня товарисчь есть, молодой, неженатый - хорошо разбирается в методах контрацепции . Грит, что _очень_ горячая ванна - самое то, "надежно и безопасно" . Надо будет ему Джетту посоветовать прикупить, для контрацепции . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Подогрев нужен когда содишься в промерзлую машину ... потом когда салон нагреется его лучше отключать... а то яичница получится +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Я не пользуюсь а вот и зря. очень удобная весч на холодное сиденье не очень комфортно садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 В джетте стоит штатный, а вот в др.. это опция Кто, что скажет)? Зимой я постоянно пользовался им - клевая штука))! И в отличии от др. машин у нас он регулируемый что позволяет более комфортно для каждого его использовать))! В Россию идет "Зимный пакет".. в нем есть подогрев форсунок и сидения... отказаться невозможно как и от пакета для плохих дорог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах