jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Нужен!!! Особенно в такие морозы))) машину завел,обогрев включил и через 1-2 мин можно сидеть и небояться,што отморозиш себе ченить как машина прогреется и в салоне тепло становица- отключаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Моя жена ругается,что нет обогрева задних сидений-ей там холодно когда садится с детёнышом...правда,могли бы и сделать,лепить самому какую нить китайскую дрянь сделанную из токсических отходов не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 rassel У меня такое же ощущение, что подогрев особенно с утра начинает работать не сразу, с небольшим опозданием, может правда субъективное ощущение, так как оч. холодно на улице P.S. и колготок не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Сразу подогрев начинает работать. Сразу Просто на улице настолько холодно, что пока тепло проберется через слои поролона и ткани до вашей ... пятой точки проходит некоторое количество времени. Или вы хотите, что б как только включили обогрев - сразу дым пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Herr Kaput Сразу смальца надо и укропа и лучка зеленого и сковородку поставить на 5 позицию. Сервировка стола думаю уже не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 В эти морозные дни заметил такую вещь. Если обогрев сиденей включен ДО запуска двигателя, то он вроде и не включается пока его не крутанешь на "0" и обратно. Если после запуска включишь, то все нормально. Надо бы точнее будет проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 В эти морозные дни заметил такую вещь. Если обогрев сиденей включен ДО запуска двигателя, то он вроде и не включается пока его не крутанешь на "0" и обратно. Если после запуска включишь, то все нормально. Надо бы точнее будет проверить. Я точно знаю,что если обогреватель остается включенным,то при запуске двига он будет работать.(часто забываю его выключать когда ставлю машину в гараж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Обязательно!! и не только на переднем,нужен и в зади. У меня был ещё на тазе 21103 2001г.в,АLMERE B15(2005г.в) и теперь вот в джеттке 2007г.в. Просто жалко детей,которые всегда на галёрке.Им он нужен сто пудов.Мёрзнут пока до садика и в школу,т.к утром всегда спешиш и в эти холодные дни есть проблеммы с прогревом салона: нужно и двигатель прогреть в первую очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Раньше скептично относился к данной опции. Однако, пересев с бензинового автомобиля на дизель, понял, что в последнем случае подобогрев сидений позволяет хоть как-то компенсировать холодный салон, который, зачастую, кое-как прогревается только к концу короткой поездки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах