Перейти к публикации
Greck

Нужен ли подогрев сидений?

Рекомендованные сообщения

Нужен!!! Особенно в такие морозы)))

машину завел,обогрев включил и через 1-2 мин можно сидеть и небояться,што отморозиш себе ченить :-D

как машина прогреется и в салоне тепло становица- отключаю..

Поделиться сообщением

Моя жена ругается,что нет обогрева задних сидений-ей там холодно когда садится с детёнышом...правда,могли бы и сделать,лепить самому какую нить китайскую дрянь сделанную из токсических отходов не хочу...

Поделиться сообщением

rassel

У меня такое же ощущение, что подогрев особенно с утра начинает работать не сразу, с небольшим опозданием, может правда субъективное ощущение, так как оч. холодно на улице :read:

P.S. и колготок не ношу :-D:shock:

Поделиться сообщением

Сразу подогрев начинает работать. Сразу :-) Просто на улице настолько холодно, что пока тепло проберется через слои поролона и ткани до вашей ... пятой точки проходит некоторое количество времени. Или вы хотите, что б как только включили обогрев - сразу дым пошел? :-D

Поделиться сообщением

Herr Kaput

Сразу смальца надо и укропа и лучка зеленого и сковородку поставить на 5 позицию. Сервировка стола думаю уже не нужна :-)

Поделиться сообщением

В эти морозные дни заметил такую вещь. Если обогрев сиденей включен ДО запуска двигателя, то он вроде и не включается пока его не крутанешь на "0" и обратно. Если после запуска включишь, то все нормально. Надо бы точнее будет проверить.

Поделиться сообщением

В эти морозные дни заметил такую вещь. Если обогрев сиденей включен ДО запуска двигателя, то он вроде и не включается пока его не крутанешь на "0" и обратно. Если после запуска включишь, то все нормально. Надо бы точнее будет проверить.

Я точно знаю,что если обогреватель остается включенным,то при запуске двига он будет работать.(часто забываю его выключать когда ставлю машину в гараж)

Поделиться сообщением

Обязательно!! и не только на переднем,нужен и в зади. У меня был ещё на тазе 21103 2001г.в,АLMERE B15(2005г.в)

и теперь вот в джеттке 2007г.в. :sorrys:

Просто жалко детей,которые всегда на галёрке.Им он нужен сто пудов.Мёрзнут пока до садика и в школу,т.к утром

всегда спешиш и в эти холодные дни есть проблеммы с прогревом салона: нужно и двигатель прогреть в первую очередь!

Поделиться сообщением

Раньше скептично относился к данной опции. Однако, пересев с бензинового автомобиля на дизель, понял, что в последнем случае подобогрев сидений позволяет хоть как-то компенсировать холодный салон, который, зачастую, кое-как прогревается только к концу короткой поездки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас