Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Наткнулся на форуме на сайт торгующий отмычками! ссылка Думаю это очень неправильно... доступ к таким изделиям должен быть только для сервисных компаний... и! вообще то есть код ключа - по которому можно изготовить копию.. а дальше на СТО перекодировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Хахахахах я офигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 нет замка, нет ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 нет замка, нет ключа ну допустим в дверях то мы замки уберем, а замок зажигания? покупать те авто которые заводятся с кнопочки? без ключа))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Кстати - посмотрите цены на эти отмычки.. от 50 Евро за отмычку от Ягуара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Ну и дела?! Действительно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Радует только, что Jetta не входит в ТОП-ы по угоняемости (ТТТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ну даже если и заведется то что сней делать, сервисный режим 20 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ну даже если и заведется то что сней делать, сервисный режим 20 км/ч. если это Ягуар... то думаю даже 20км/ч выше крыши для отгона авто в отстойник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах