saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 отличное изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 не вижу.. так в этом то и весь прикол_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 saaonline чё надо видеть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 прикольно... поставил ссылу на картинку с форума dslr-forum.de а грузилась она только в том случае, если в браузере сидел cookie с регистрацией этого форума... то есть только у меня сорри, не сразу дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Леха обьясни недалекому, что за глубокая мысль скрыта в этом памятнике? или это просто себе умирающий или раненный или усталый солдат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 мне этот памятник показался необычным, "человечным", что ли, поставлен в память о погибших в первую мировую. вообще в европе (помпезных) военных памятников почти нет... обычно в деревне рядом с церковью (или прямо в церкви) стоит стела с именами всех погибших жителей деревни в первую мировую войну, к которой сбоку/снизу прилеплена стела с именами погибших во вторую мировую. контраст с нашими "нравами" - бесчисленные типовые безликие памятники "неизвестному солдату" (погибла куча народу неизвестно как неизвестно где)... есть культ, а людей за ним не видно. а знаков в память о погибших в 1914-17, 1918-22 годах я у нас не видел ни разу (если не считать идеологического агитпропа типа "26 бакинских комиссаров" и тому подобного). все всё давно забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 а знаков в память о погибших в 1914-17, 1918-22 годах я у нас не видел ни разу это точно! бесчисленные типовые безликие памятники "неизвестному солдату" Да уже и это точно... мне этот памятник показался необычным, "человечным", что ли, поставлен в память о погибших в первую мировую. Это где памятник стоит? Чьим содлатам он поставлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах