Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Не знал куда запостить.. поиском "пощупал" - не нашел.... На днях почистил торпеду, обработал полиролью ТартлВакс... вся торпеда в пыли на второй день после.. как с этим можно бороться? ионизаторы? (в интернете видел портативные - вставляются в прикуриватель, но доверия к ним мало...) Дайте плз совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 окна не открывать... коврики мыть... нужно не сборщиками пыли пользоваться а не пылить в салоне и ей взяться то будет неоткуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 на торпеде типа "снега"... обычно так на пластике - если его наэлектризовать... а все таки - есть смысл в разных приборчиках? зы: коврики стараюсь держать в чистом виде, окна открываю только утром (когда в пробке стоишь и чтоб салон не пропах..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 а у меня нормалек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 а у меня нормалек... когда на улице пасмурно или просто темно - ничо не наблюдается а на солнышке... зы: сегодня вечером с работы вышел.. дошел до машины и..прифигел - какая то растительность "высказалась" - весь кузов, все стекла в какой то ерунде.. и не только мое авто - все в округе такие же.. протер спец-салфетками - завтра на мойку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 зы: сегодня вечером с работы вышел.. дошел до машины и..прифигел - какая то растительность "высказалась" - весь кузов, все стекла в какой то ерунде.. и не только мое авто - все в округе такие же.. протер спец-салфетками - завтра на мойку... нефиг под липами парковаться а пыль в салоне замечательно убирается вот этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 во! дельный совет (про средство избавления от пыли) - интересно - в МСК продается.. спасибо, завтра гляну в инете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Сорри за оффтоп (и немного лирики)... Вот что значит новая машина! Не знаешь, к чему придраться! На старой машине я даже и пыли не замечал (ездит, ну и слава богу), не говоря уже про ионизаторы в салон... А сейчас не знаешь к чему руки приложить! Только и остается что пыль сдувать (тьфу-тьфу-тьфу)... А за фотку щетки действительно спасибо! Надо будет на рынок заглянуть... Я бы еще хотел прикупить похожую для кузова (видел в Одессе, много народу пользуется - кажется, "таксой" называется - длинная и лохматая ). Отличная вещь для летней пыли! Типа такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Борюсь салфетками для пластика. 1 раз в два дня. Расходую 1-2 салфетки на весь пластик в машине (3-5 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах