Перейти к публикации
Jettochkin

Пыль на приборке.. как бороться?

Рекомендованные сообщения

Не знал куда запостить.. поиском "пощупал" - не нашел....

На днях почистил торпеду, обработал полиролью ТартлВакс... вся торпеда в пыли на второй день после.. как с этим можно бороться? ионизаторы? (в интернете видел портативные - вставляются в прикуриватель, но доверия к ним мало...)

Дайте плз совет:-D

Поделиться сообщением

окна не открывать... коврики мыть... нужно не сборщиками пыли пользоваться а не пылить в салоне и ей взяться то будет неоткуда...

Поделиться сообщением

на торпеде типа "снега"... обычно так на пластике - если его наэлектризовать...

а все таки - есть смысл в разных приборчиках?

зы: коврики стараюсь держать в чистом виде, окна открываю только утром (когда в пробке стоишь и чтоб салон не пропах..)

Поделиться сообщением

а у меня нормалек...

Поделиться сообщением

а у меня нормалек...

когда на улице пасмурно или просто темно - ничо не наблюдается:-D а на солнышке...

зы: сегодня вечером с работы вышел.. дошел до машины и..прифигел - какая то растительность "высказалась" - весь кузов, все стекла в какой то ерунде.. и не только мое авто - все в округе такие же.. протер спец-салфетками - завтра на мойку...

Поделиться сообщением

зы: сегодня вечером с работы вышел.. дошел до машины и..прифигел - какая то растительность "высказалась" - весь кузов, все стекла в какой то ерунде.. и не только мое авто - все в округе такие же.. протер спец-салфетками - завтра на мойку...

нефиг под липами парковаться :-D

а пыль в салоне замечательно убирается вот этим

swiffer_png.jpg

Поделиться сообщением

во! дельный совет:-D (про средство избавления от пыли) - интересно - в МСК продается.. спасибо, завтра гляну в инете!

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп (и немного лирики)...

Вот что значит новая машина! Не знаешь, к чему придраться! :-D На старой машине я даже и пыли не замечал (ездит, ну и слава богу), не говоря уже про ионизаторы в салон... А сейчас не знаешь к чему руки приложить! Только и остается что пыль сдувать (тьфу-тьфу-тьфу)... :-D

А за фотку щетки действительно спасибо! :-D Надо будет на рынок заглянуть... Я бы еще хотел прикупить похожую для кузова (видел в Одессе, много народу пользуется - кажется, "таксой" называется - длинная и лохматая :P ). Отличная вещь для летней пыли! Типа такого:

post-1075-13129940480565_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Борюсь салфетками для пластика.

1 раз в два дня.

Расходую 1-2 салфетки на весь пластик в машине (3-5 минут) :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас