Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Так что, кто-то добавит какую-нибудь фотку в эту тему? надо проверить работоспособность аттача в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 фаба 1.2 на низах немного получше может быть... джетта все - же потяжелее. а в 1.4 tsi и турбина, и компрессор. я на таком катался, где - то здесь отчет есть... леха приаттач тут файлик плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 я тоже не могу картинки сюда вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 я тоже не могу картинки сюда вешать попробуйте сейчас??? Если еще в какойнить теме такое найдете сообщаете оперативно! пофискю))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 теперь могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 больше трёх фоток не дает вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 больше трёх фоток не дает вешать мало? исправил на 7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах