Andy_Odessa 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Если вы попали в ДТП и тот, кто виноват не имеет страховки, у вас есть возможность получить возмещение от Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины (МТСБУ). Платим реально и даже быстро! (Быстрее, чем многие страховые компании) Это касается не только пострадавшего железа, но и пешеходов. Одно условие - у вас должна быть своя действующая страховка ОСГПО ("автогражданка" - она есть сейчас почти у всех. Всё оформление и сопутствующие процедуры БЕСПЛАТНО (официальный представитель МТСБУ). Условия выплат и перечень документов на сайте - http://grand-insur.com/content/view/48/70/ Если есть вопросы - задаём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Odessa 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Недавно произошёл случай – участник боевых действий, ударил машину, застрахованную по каско. При ДТП серьёзно пострадал пассажир застрахованной машины. Страховая, разумеется, заплатила только за «железо». Но, поскольку люди не рассчитывали получить возмещение (расходов на лечение) с виновника, то никакие чеки из медучреждений не собирали. В результате, когда обратились в МТСБУ, то подтвердить свои расходы на лечение ничем не смогли. То есть, если пострадали люди, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ собирайте каждую бумажку у врачей и в аптеках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 думаю это логично - платить согласно понесенным расходам.. а если нет документов их подтверждающих - то и на каких основаниях платить?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 в Москве есть такие услуги?? может слышал кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Odessa 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Не знаю. Я не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах