Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Вообщем сегодня выезжал со стоянки Рамстора.. параллельно выезжал знакомый на Honda Jazz... так вот он зачем то выезжал под прямым углом (я выезжал с выкручиванием колес ессесно).. и.. въехал ему в дверь... у меня царапинки какие то на бампере, у него дверь надо выравнивать (жестянка VAG-а рулит!) Так вот... что делать с местом соприкосновения? срочно бежать в страховую со словами "пришел и вот тебе царапины" или же чем то обработать?... Если в страховую - чего надо им нести?... блин! дурацкое ДТП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Гайцов надо, чтоб это дело все оформили и тогда к страховикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 а если со словами "пришел и вот заметил"? что тогда от Гайцов?... и - страховая разве не оплачивает такие случаи? или надо именно подрулить к гайцам с просьбой справочку выдать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 И вообще я в печали... такое авто поцарапать.... единственное что радует - минимальный урон полученный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Так без паники! С каждым бывает... Варианты: 1.Последствия минимальны скоро забудешь, вторую машину оплати наличкой 2.Читаешь договор с СК, если есть выплаты без справок от ГАИ то по договору и действуй, вторую машину оплачиваешь наличкой 3.Взываешь гайцев, становитесь так как стояли, и говорите вот... ему все оплатят по ОСАГО, тебе по КАСКО. Тока геммору бегать справки собирать много. Вот так вот. Не спи за рулем... хотя я сам такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 1) надо только обработать чем то... лак то содрал... да и страховой вроде оплатил 65тыс на КАСКО и ОСАГО... с августа второй инцидент - первый меня срезал джип на пешеходном переходе (был на ВАЗ 2104).. и сейчас.... 2) Ситуация с авто моего коллеги - неоднозначное... он создал мне препятствие... но и я въехал в препятствие... блин! то есть я маневр стал делать раньше и он это не мог не видеть.. видимо расчитывал, что буду контролировать все вокруг авто...То есть платить ему или нет наличкой - не понятно.. хотя у него.. дверь выправлять, грунтовать и красить (вмятина и царапины)... Сколько интересно сейчас стоит восстановить локальный участок краски и лака?.. (краска то еще не успела цвет сменить..) и чем лучше сейчас обработать царапины? дабы проблем не было с краской...в месте царапин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Да и не спал я... зад то у Jetta в небо смотрит.. а Jazz грубо - хетч, + неожидал такого маневра от него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Разкажу Вам сказочку. Пригород Людвигсбура. Крутой спуск, мчу на мерсе бусе вниз. Улочка узкая навстречу грузовой МАН, смотрю все торба не поместимся , Резко по тормозам и тут зад буса начинает приподнимать . Резко опустило, аж заглох мотор . Я по зеркалам, смотрю фрау мне сзади ручкой машет. Включаю аварийку и выхожу, сзади астра G кабрио белого цвета, фара капут, капот капут, решетка капут . Хорошо, что у меня был сзади фаркоп, она под него нырнула и меня приподняла . Сьехали с дороги в улочку, у фрау там собственная фирма, вызвали полицию. Приехали полицаи все оформили, списали ее страховку дали мне все бумаги на руки и грят если есть какие-то проблемы в страховую и по всему ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Вывод один надо номально все оформить, ну если нет то дай ему денег и пусть сам чинит. У тебя была помеха справа???? Если да то виноват ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах