Перейти к публикации
Jettochkin

Что делать... притер ласточку... царапинки теперь имеются..

Рекомендованные сообщения

Вообщем сегодня выезжал со стоянки Рамстора.. параллельно выезжал знакомый на Honda Jazz... так вот он зачем то выезжал под прямым углом (я выезжал с выкручиванием колес ессесно).. и.. въехал ему в дверь... у меня царапинки какие то на бампере, у него дверь надо выравнивать (жестянка VAG-а рулит!)

Так вот... что делать с местом соприкосновения? срочно бежать в страховую со словами "пришел и вот тебе царапины" или же чем то обработать?...

Если в страховую - чего надо им нести?... блин! дурацкое ДТП...

Поделиться сообщением

Гайцов надо, чтоб это дело все оформили и тогда к страховикам.

Поделиться сообщением

а если со словами "пришел и вот заметил"? что тогда от Гайцов?... и - страховая разве не оплачивает такие случаи? или надо именно подрулить к гайцам с просьбой справочку выдать?...

Поделиться сообщением

И вообще я в печали... такое авто поцарапать.... :P

единственное что радует - минимальный урон полученный....

Поделиться сообщением

Так без паники! С каждым бывает...

Варианты:

1.Последствия минимальны скоро забудешь, вторую машину оплати наличкой

2.Читаешь договор с СК, если есть выплаты без справок от ГАИ то по договору и действуй, вторую машину оплачиваешь наличкой

3.Взываешь гайцев, становитесь так как стояли, и говорите вот... ему все оплатят по ОСАГО, тебе по КАСКО. Тока геммору бегать справки собирать много.

Вот так вот. Не спи за рулем... хотя я сам такой же :P

Поделиться сообщением

1) надо только обработать чем то... лак то содрал... да и страховой вроде оплатил 65тыс на КАСКО и ОСАГО... с августа второй инцидент - первый меня срезал джип на пешеходном переходе (был на ВАЗ 2104).. и сейчас....

2) Ситуация с авто моего коллеги - неоднозначное... он создал мне препятствие... но и я въехал в препятствие... блин! то есть я маневр стал делать раньше и он это не мог не видеть.. видимо расчитывал, что буду контролировать все вокруг авто...То есть платить ему или нет наличкой - не понятно.. хотя у него.. дверь выправлять, грунтовать и красить (вмятина и царапины)...

Сколько интересно сейчас стоит восстановить локальный участок краски и лака?.. (краска то еще не успела цвет сменить..)

и чем лучше сейчас обработать царапины? дабы проблем не было с краской...в месте царапин...

Поделиться сообщением

Да и не спал я... зад то у Jetta в небо смотрит.. а Jazz грубо - хетч, + неожидал такого маневра от него... :P

Поделиться сообщением

Разкажу Вам сказочку. Пригород Людвигсбура. Крутой спуск, мчу на мерсе бусе вниз. Улочка узкая навстречу грузовой МАН, смотрю все торба не поместимся :) , Резко по тормозам и тут зад буса начинает приподнимать :P. Резко опустило, аж заглох мотор :? . Я по зеркалам, смотрю фрау мне сзади ручкой машет. Включаю аварийку и выхожу, сзади астра G кабрио белого цвета, фара капут, капот капут, решетка капут :? . Хорошо, что у меня был сзади фаркоп, она под него нырнула и меня приподняла :) . Сьехали с дороги в улочку, у фрау там собственная фирма, вызвали полицию. Приехали полицаи все оформили, списали ее страховку дали мне все бумаги на руки и грят если есть какие-то проблемы в страховую и по всему ДТП.

Поделиться сообщением

Вывод один надо номально все оформить, ну если нет то дай ему денег и пусть сам чинит. У тебя была помеха справа???? Если да то виноват ты :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас