Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Вообщем он не настаивает не на чем... даже денег не хочет и ремонтировать тоже.. но если существуют способы локального ремонта.. то готов послушать совет.... как без полной перекраски двери обойтись... Собственно удара то можно сказать и не было.. он в момент ДТП остановился...на малой скорости чуть чуть подмял его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Во блин засада сперва не впер, что к чему Вообщем ты прошлепал Дай ему денег и пусть сам занимается ремонтом, а ты не очень переживай отделался легким испугом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Может если краска не лопнула выдавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Да нет, тут ситуация спорная... и если все затсрахованны, то вызывает гаи и какая кому разница кто виноват)) Все оформят по страховке))! А про локальный ремонт, то ну протри Антисиликоном его краску на своей машине и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Санек есть проблема, по старой памяти, если был один раз страховой случай и по твоей вине, то на второй раз может и не проканать и вообще надо Fin-а спросить он должен все эти ньюансы знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 А по правильному у него всеравно помеха справа хоть как и не смотри. Антисиликон могет помочь краску стереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Я в схожей ситуации в Германии чуть не лоханулся, хорошо , что кум был рядом и одернул. А то б тоже приложил беху в бочину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Да нет, тут ситуация спорная.. более чем... хотя морально - совершал маневр первый... Первое ДТП в том году.. меня срезал джип, на пешеходном переходе, гайцы его нах посылали и повторяли что он виноват дважды: 1) на пешеходном переходе нельзя перестраиваться 2) я не обязан был джипу уступать, а доказать мой умысел невозможно В итоге побегав с полисом ОСАГО.. ничо не успел оформить в срок 30 дней... поэтому можно сказать, что ДТП и не было... Локальный ремонт у себя и у него... что есть Антисиликон? а кто нить знает сервисы - которые могут помочь локально шлифануть, покрасить и лаком покрыть? ну и мне это тоже бы не помешало.. ..честно - КАСКО задействовать ой как не хочется... хотелось бы поберечь ее до тяжелого случая (ТТТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Да нет, тут ситуация спорная.. более чем... хотя морально - совершал маневр первый... Локальный ремонт у себя и у него... что есть Антисиликон? а кто нить знает сервисы - которые могут помочь локально шлифануть, покрасить и лаком покрыть? ну и мне это тоже бы не помешало.. ..честно - КАСКО задействовать ой как не хочется... хотелось бы поберечь ее до тяжелого случая (ТТТ) Насчет антисиликона детальней распроси у Greka, им пользуются когда надо обезжирить авто перед покраской. КАСКО лучше побереги, если докажут, что вина твоя то прийдеться по-новому ее покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Где малярскими работами занимаются то точно знают, что это за ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах