Перейти к публикации
Jettochkin

Что делать... притер ласточку... царапинки теперь имеются..

Рекомендованные сообщения

Вообщем он не настаивает не на чем... даже денег не хочет и ремонтировать тоже.. но если существуют способы локального ремонта.. то готов послушать совет.... как без полной перекраски двери обойтись...

Собственно удара то можно сказать и не было.. он в момент ДТП остановился...на малой скорости чуть чуть подмял его...

Поделиться сообщением

Во блин засада сперва не впер, что к чему :P Вообщем ты прошлепал :? Дай ему денег и пусть сам занимается ремонтом, а ты не очень переживай отделался легким испугом.

Поделиться сообщением

Может если краска не лопнула выдавливать.

Поделиться сообщением

Да нет, тут ситуация спорная... и если все затсрахованны, то вызывает гаи и какая кому разница кто виноват)) Все оформят по страховке))!

А про локальный ремонт, то ну протри Антисиликоном его краску на своей машине и все...

Поделиться сообщением

Санек есть проблема, по старой памяти, если был один раз страховой случай и по твоей вине, то на второй раз может и не проканать и вообще надо Fin-а спросить он должен все эти ньюансы знать.

Поделиться сообщением

А по правильному у него всеравно помеха справа хоть как и не смотри. Антисиликон могет помочь краску стереть.

Поделиться сообщением

Я в схожей ситуации в Германии чуть не лоханулся, хорошо , что кум был рядом и одернул. А то б тоже приложил беху в бочину.

Поделиться сообщением

Да нет, тут ситуация спорная..

более чем... хотя морально - совершал маневр первый...

Первое ДТП в том году.. меня срезал джип, на пешеходном переходе, гайцы его нах посылали и повторяли что он виноват дважды:

1) на пешеходном переходе нельзя перестраиваться

2) я не обязан был джипу уступать, а доказать мой умысел невозможно

В итоге побегав с полисом ОСАГО.. ничо не успел оформить в срок 30 дней... поэтому можно сказать, что ДТП и не было...

Локальный ремонт у себя и у него... что есть Антисиликон? а кто нить знает сервисы - которые могут помочь локально шлифануть, покрасить и лаком покрыть? ну и мне это тоже бы не помешало..

..честно - КАСКО задействовать ой как не хочется... хотелось бы поберечь ее до тяжелого случая (ТТТ)

Поделиться сообщением

Да нет, тут ситуация спорная..

более чем... хотя морально - совершал маневр первый...

Локальный ремонт у себя и у него... что есть Антисиликон? а кто нить знает сервисы - которые могут помочь локально шлифануть, покрасить и лаком покрыть? ну и мне это тоже бы не помешало..

..честно - КАСКО задействовать ой как не хочется... хотелось бы поберечь ее до тяжелого случая (ТТТ)

Насчет антисиликона детальней распроси у Greka, им пользуются когда надо обезжирить авто перед покраской.

КАСКО лучше побереги, если докажут, что вина твоя то прийдеться по-новому ее покупать :P

Поделиться сообщением

Где малярскими работами занимаются то точно знают, что это за ерунда :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас