Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Две новые версии модели Polo предложил концерн Volkswagen. Отныне помимо специального варианта United в семействе появились спортивные комплектации Black/Silver Edition и GT-Rocket. При сборке автомобиль в версии Black/Silver Edition получает легкосплавные колесные диски диаметром 16 дюймов, кондиционер и CD-радио, кожаный руль, черную обивку потолка салона, затененные стекла задних дверей и заднее стекло. Моторную линейку Black/Silver Edition составляют четыре бензиновых и четыре дизельных двигателя. На выбор клиента предлагаются следующие лакокрасочные покрытия машины: черный, Black Magic, Reflexsilber und Silverbird. Минимальная цена версии в Германии 13 800 евро. Вариант GT-Rocket адресован молодым покупателям. В комплектацию входят противотуманные фары, спортивная подвеска, крышевой спойлер, легкосплавные колесные диски, спортивные передние сиденья с обивкой нового дизайна, коврики, прошитые по краю цветной нитью и кожаный руль, также прошитый цветной нитью. В моторной линейке два бензиновых и три дизельных мотора. Базовый вариант GT-Rocket с 1,4-литровым 80-сильным бензиновым двигателем стоит 16 875 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Растет малыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 все равно стремное авто... цена изначально высокая.. падает с годами медленно... какой толк брать авто 1.4+МКПП за 500тыс, если можно добавив еще тысяч 100 - купить Golf?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 У меня был Поло Классик, я остался довольным. Очень хорошая машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 а мне очень нравиться поло, потому, что более качесвенной машины в этом классе, очень сложно найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 а мне очень нравиться поло, потому, что более качесвенной машины в этом классе, очень сложно найти... но не за такие бабки! согласись, что Golf совсем другой класс.. и при этом цена всего то на 100т-р выше... ценник у Polo плохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 ценник у Polo плохой! ну, тут кому, что... кто-то на авто больше поло, принципиально не хочет ездит... вот у нашего соклубника даже трабла была)) гольф тупо не влазит в гараж Да и пойди найди даже за такие деньги машинку которую можно так укомплектовать как поло, со спец.опциями)? Так, что он одназначно вне конкуренции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Неспешно присматриваем машинку супруге, Поло "держим в уме" и сравниваем с одноклассниками/С-классом. Пока посмотрели ниссановский ряд - Микра, Енот, Тиида, Альмера. Кошака на Кий-авто нам показать не смогли (просто капец). Пока Поло в нашем сравнении у всех ниссановцев выиграл - самое удобное водительское кресло, достаточный багажник, не слишком тесно сзади (по методу "сам за собой") - причем, это не мое мнение - я предоставил жене все самой посмотреть и самой определиться, а сам тихонько в стороне стоял. Мне в Поло только отсутствие боковых шторок безопасности не нравится - все остальное, как для чисто городского авто - в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 безопасности не нравится - все остальное, как для чисто городского авто - в самый раз. А доказать нельзя боковые аир баги? Вообще я думаю может вам поднапрячся и взять в кредит гольфа попроще - он будет самый простоц круче чем заряженный поло... и думается мне намного безопасней... сильней кузовв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах