ШОРТ 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Мы продолжаем!!!! 22 июня, в воскресенье, с 20-00 начнется вечеринка vw fest!!!!! Сбор в кафе-клубе "1000 МИЛЬ" Поделимся впечатлениями о фестивале, устроим конкурсы, слайд-шоу vwfest 2008, исполним гимн, наградим клубы и участников, дискотеку и пр!!!! У входа красивые тачки, внутри множество ДРУЗЕЙ! Приглашаются ВСЕ!! Карта проезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ШОРТ, А территория позволит? а регламент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Я к вам пока доеду меня Ваши менты без руля оставят. Я правил не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Я к вам пока доеду меня Ваши менты без руля оставят. Я правил не знаю. єт точно недельки три назад знакомый ездил в россию на авто так замахался на каждом посту отстегивать, то за тонировку, то за то что жена сзади не пристегнута, хорошо что ребенок хоть в автокресле был а так бы точно без рубля остались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах