Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Классно он утебя присох. В прыжке с обрыва :cry:

Вытаскивай лампу ближнего света, и через отверстие в отражателе просовывай резиновую трубку, например от капельницы. К обратному концу - шланг от пылесоса вместе с пылесосом. Пробуй двигая трубкой, присосать паука к трубке

Поделиться сообщением

Странно, вчера оставил сообщение, сегодня его нет. И это не в первый раз. Почему трут мои сообщения? Меня банят?

Поделиться сообщением

И это перенесем. Ести ты пишешь не в ту тему, или вопрос не по теме топика, то он переносится администраторами в тему, где обсуждается этот вопрос. или если такой темы нет - создается новая тема. или если вопрос вообще из разрядя "А поговорить" - то удаляется. Поищи свои мессаджы с помощью кнопочки search.php?search_id=egosearch :) Вообще такие вопросы - пиши мне или Евгену в личку...

Поделиться сообщением

Спасибо, Грек, свою тему увидел, задам вопрос там.

Поделиться сообщением

Так, я не понял. В этой теме речь шла о фарах. И я спросил о лампе в противотуманке.

Кстати, сколько она стОит и заменят ли мне по гарантии?

В тему?

Совершенно нет! тут речь о том что фару изнутри запотевают и как с этим бороться, переросла в то, что как достать паука из фары, а еще и ты с лампочками :) Причем тут лампочки?

ЗЫ вижу тему ты свою слава богу нашел... отсюда сообщения удалю! И разделю тему на запотевание и паука :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас