Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 я скоро займусь ксеноном, и будет белый свет! только аккуратнее, машинка на гарантии! Еще не известно, что наши кубанские оффы на эти диоды скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 я скоро займусь ксеноном, и будет белый свет! только аккуратнее, машинка на гарантии! Еще не известно, что наши кубанские оффы на эти диоды скажут аха))) а что они могут сказать то?! хДД блин, моя тема про накладки на фары(реснички) осталась незамеченной, поэтому напишу сдесь еще))))) где их найти, безумно себе хочу реснички!!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Zirok тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 спасибо))))))) но к сожалению опять ничего нового я не увидел((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 а вот и отчетик по установке http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=14665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Светят как ксенон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Привет всем! Я загнался вот в каком смысле: думаю установить светодиоды в бампере (а именно двевной ходовой свет) совместно со штатными ПТФ, их включение/выключение организовать по принципу одновременного включения/выключения со стартом/остановкой двигателя и выключение/включение при включении/выключение ближнего света фар соответсвенно (аля скандинавский свет). Кто нибудь занимался таким, или хотя бы что-то может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Konstantin не совсем понял когда и что должно работать..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 он хочет сделать по принципу скандинавского света, чтоб свет вкл/ выкл автоматически (viewtopic.php?f=68&t=8965) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Совершенно верно, но такой принцип должен работать только для светодиодов, остальное освщение остается без изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах