Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Други форумчане. Кто уже поставил себе DRL? Именно DRL а не "фонарики" для габаритов. Фотки и описание подключения в студию пожалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Вот это тема, что на видео. Гдеб такие замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 http://forums.vwvortex.com/showthread.p ... hlight=Drl а ось вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 А я себе вот такие хочу. Смотрятся очень даже не плохо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 а купить-то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 смотрятся, просто СУПЕРСКИ!!! у меня такие стояли, так и продал с ними, видят тебя с далека, видон просто супер, китайцам такого и не снилось. у меня в бортовом написано, коды деталей и всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Купить легко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 смотрятся, просто СУПЕРСКИ!!! у меня такие стояли, так и продал с ними, видят тебя с далека, видон просто супер, китайцам такого и не снилось.у меня в бортовом написано, коды деталей и всё остальное Именно такие как на моей фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 смотрятся, просто СУПЕРСКИ!!! у меня такие стояли, так и продал с ними, видят тебя с далека, видон просто супер, китайцам такого и не снилось.у меня в бортовом написано, коды деталей и всё остальное Именно такие как на моей фотке? читайте тему сначала, там всё есть. у меня вот такие http://www.passatplus.de/umbauteile/aud ... /index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах