эдян 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Вот моё творение http://photo.qip.ru/users/edyan/96606408/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Когда нет ПТФ - смотрится хорошо. Когда есть - как-то все слишком налеплено. А можно ли поставить диоды вместо габаритов в неиспользуемое место в фаре рядом с аварийкой? Так туда и просятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Когда нет ПТФ - смотрится хорошо. Когда есть - как-то все слишком налеплено. Да-да, именно так! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Вот моё творение http://photo.qip.ru/users/edyan/96606408/ А можно ли поставить диоды вместо габаритов в неиспользуемое место в фаре рядом с аварийкой? Так туда и просятся Тоже об этом думаю... При желании все можно сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Когда нет ПТФ - смотрится хорошо. Когда есть - как-то все слишком налеплено. А можно ли поставить диоды вместо габаритов в неиспользуемое место в фаре рядом с аварийкой? Так туда и просятся мне тоже так кажется, буду ставить себе диодные ПТФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 мне тоже так кажется, буду ставить себе диодные ПТФ... Я ставил просто диодные лампы, светят хорошо, особенно в темноте, но ошибка "перегорела лампа" на приборке задолбала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 эх была не была через 2 недели придут 4F0 941 067 A (Противотуманка левая) 1шт......................5170р 4F0 941 068 A (Противотуманка правая) 1шт.....................5170р 8H0 807 199 A (Заклёпка) 4шт. ....................................30р 3D0 973 703 (Разъем электропроводки) 2шт.....................185р 000 979 131 (Клемма электропроводки) 3шт. ...................370р за к-т из 5шт 357 972 740 (Винты) 6шт.............................................30р Нда, сейчас такой комплектик вылетает в хорошую денюжку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А как Вам такой LED-вариант??? Подглядел на Гольф клубе... http://www.vw-golfcl...ead.php?t=11608. Лично меня заинтересовало... ПТФ же, у нас с Гольфом одинаковые? Такую штуку можно использовать вместо Дневных ходовых огней . Заказал себе. Чуть больше 5ки через exist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Май, праздники, не пора бы заняться машиной, к тому же уже 2 недели в багажнике машины катались со мной светодиодные LED птф от Skoda Fabia RS Начитавшись подробного отчета по их установке на гольф клубе, вот ссылка http://www.vw-golfcl...ead.php?t=11608 и посоветовавшись с умными и уважаемыми людьми у нас на форуме, мною был закуплен вот такой вот комплект: - 5J0 941 067 / 5J0 941 068 сами ПТФ; - 1J0 973 723 - новые разъемы; - 000 979 133E - провода 3 шт. И вот настал хороший солнечный день и мы (я с другом), приступили к установке . В основном все делали как описано в вышеуказанном отчете, но кое что все же сделали по своему. Мы не стали разбирать родной разъем, который имеет 2 контакта, а у LED их 3. Не стали отламывать среднюю часть на металлическом контакте, а сделали переходник. Как видно по фоткам. В итоге у меня осталась возможность вернуться к штатным Птф. Полученным результатом конечно же доволен. P.s. А ВОТ И ФОТКИ)))))) Изменено 3 мая 2012 пользователем GuLLLmaN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) режимов сколько есть работ? Ошибка так и горит? Изменено 2 мая 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах