Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 ВОт есть такой вот вариантик Интересно это просто понты, или оно еще и светит вечером как противотуманки ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadEyeMoody 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Думаю, понты а-ля габариты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Свет от диодов неприятный, когда спереди вечером пасат или гольф едет глаза режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 А мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ну я думаю светодиоды разные бывают... нужно смотреть в каждом отдельном случае на них... ну вот как у нас появтся такие машинки, тогда наверное и оценим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 это не понты, скоро очень много машин с таким светом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 это не понты, скоро очень много машин с таким светом будет с чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 с чего такие выводы? такие фонарики идут/будут идти с завода на многие машины вага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ну на ауди помоему уже такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 ауди новые все с такой мулькой идут фэтоны после фейслифтинга в прошлом году тоже тураны такие уже видел, наверняка в сирокко есть (не приглядывался...) интересно, будет ли в новом гольфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах