MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Итог у всех один- ездим на пердежатнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-ray115 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Доброго времени суток. А в чем собственно проблема то? Тарахтение при прогреве - результат работы системы быстрого прогрева катализатора, ее суть(насколько общался с VAGоводами и офицалами) в том, что первые 3 минуты после запуска система зажигания нарочито пропускает искру, а вспомогательный компрессор(стоит спереди между блоком и радиатором) гонит топливо-воздушную смесь вместе с ОГ в катализатор где она и догорает...Отсюда и звук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey150 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 спасибо обьяснил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaranth 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 У меня в холодное время года, когда заводишь на холодный двигатель, после запуска, когда еще работает на повышенных оборотах и выхлопная тарахтит, то с интервалом 1-0,5 сек 2 раза происходит какой-то железный звонкий щелчок. Катализатор накрывается? Или что это? К сожалению сейчас звук не могу записать т.к. пока лето.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit939 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 а никто не пробовал вырезать катализатор и вместо родного глушителя поставить другой(тихий дорогой прямоточный глушитель например аля Remus) ? Звук тарахтения меняется\уходит\глушится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 для 1.6? Не стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 для 1.6? Не стоит того.Почему? Глушитель, насколько я понимаю, все равно обрезанием меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 ну мне за 10 лет не мешает на холодную подпёрдывание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах