Перейти к публикации
Greck

Подождать VW Tiguan на бесплатном Golf

Рекомендованные сообщения

ну я смотрел на него вживую)) КОгда у Корсо в гостях был - скажу он такой как наша машинка, мож чуть больше))

И я смотрел вживую в Кракове этой зимой. поменьше чем Таурег но не на много.

Поделиться сообщением

так на много или нет?!:))) принципиальный вопрос! Таурег - корыто на больших дисках.. круто, но не удобно

Поделиться сообщением

Милордик

Честно не помню. Забежали бегом в Казимиж Плаза в кафешку, на первом этаже. Возле кафешки на углу стоял Тигуан. Высота примерно как у Туарега, хота на размер резины я не посмотрел, но довольно высокий. Дизель точно в комплектации по обозначению сзади 2.0TDI. По габаритам большая машинка, на другом конце улочки стоял в продаже Киа Спортейж. примерно такой же по размерам. Обошел Тигуанчика, вытащил платочек, глянул еще в салон, вытер слюни :) и ушел в кафешку.

Поделиться сообщением

Тогда не понятно... типа младший брать Таурега? чуть меньше, менее богатый выбор опций и в базе поменьше всего?...

Поделиться сообщением

дизельные тигуаны будут мести пачками... потому, что таких дизельных машин почти нет, еще и с моторами ваговскими :)

+1

Может и поменяю когда на поток поставят :)

Поделиться сообщением

Да я бы так не сказал :), фаршированый он номано. Есть в Европе три комплектации, какие будут доступны у нас незнаю. Но 6-ступенчатый автомат приобрести можна, что к бензиновому или дизельному мотору 2.0.

Детальней тут: http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/ ... iguan.html

Там есть ссылочка Konfigurator можна выбрать комплектацию какая устроит, НО ТОЛЬКО для Германии :)

Поделиться сообщением

Интересно будет ли данная акция работать, что - то меня как предпринимателя большие сомнения берут, потом эти Гольфы придеться продавать со значительной скидкой, гораздо больше 1000евро

Поделиться сообщением

Tiguan Trend & Fun 2,0 l TSI 125 kW (170 PS) 6-Gang-Automatik mit Tiptronic 29.350,00

Tiguan Trend & Fun 1,4 l TSI 110 kW (150 PS) 6-Gang 26.700,00

Jetta Trendline 1,4 l TSI 90 kW (122 PS) 7-Gang-Doppelkupplungsgetriebe DSG 23.175,00

Приблизительно можно сделать вывод о стоимости Tiguan в РФ (СНГ)....

Поделиться сообщением

Будет дешевше из чего беру, у немцев дизельная жжетка такая как у меня 22700 ойро, я отдал 28450 вечно зеленых(а теперь дубовых) президентов. Асли взять 22700 по курсу на зелень то выйдет 35412 она должна стоить у нас.

Поделиться сообщением

вообщем за 35-40k$ можно взять.. Jetta мне обошлась грубо в 32k$...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас