Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Докатка полноразмерная на мет.диске сам лично смотрел. Наверно действительно вынули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Докатка полноразмерная на мет.диске Хм, докатка полноразмерная - - это как? ЕМНИП, докатка - это такое маленькое колесико, обычно с цельнолитой шиной - ненакачиваемой. А если полный размер - то тогда кладем обычное колесико. Вот ниши под такое полноразмерное колесико я и не нашел. Это что теперь - норма для "внедорожника" без запаски ездить? Тигуановский багажник вроде как и больше джеттовского, но мне показался покороче, и погрузочная высота больше. Хотя проем, конечно, здоровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Сходи в салон пусть тебе покажут. Диск метал, и сосок под подкачку есть, я сам первый раз увидел такое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Немножко уже чем родное колесо, но благо и то есть, а то было б как на кросс гольф ремкомплект колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Навереное в нем докатка как в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 когда забирал свою Джету в салоне уже стоял Тигуан 2,0 тди - 223 тис. грн. но менеджер сказал - тока пасатреть!!! а так через годик приходите!!!!!!!! запаски тоже нет, мож как в туране(7 местная версия) есть какой то ремкомплект. оставил какое то двоякое впечатление....еще не могу понять больше + или - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах