masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Ну я имею ввиду самому все менять! А так Макс, туарег - неизбежен, чтобы ты не купил, все одно будешь думать о нем)) или об МЛ550 хороший туарек от 85 усталых енотов,хотя разница оч интересна 3,0 ТД 225 л.с расход если до 120 км то 13 л ,дальше 17-19л 1,6 руб 3,6 280 л.с расход если до 120 км то 15-17л,дальше 19-25 1,8 руб 4,2 351 л.с расход если до 120 км то 15-19л, дальше 19-30 2,3 руб вот такие дела ,конечно как всегда вопрос в деньгах , но сам себе признаюсь иногда хочется на СИМОФОРЕ тапку в пол ,а это значит 2,3 руб ,так что пассат 3,2 250 л.с. +(при желании автоганза компрессор ставит на 3,2 получается 315 л.с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Туарег неизбежен только на гарантийный период, дальше он по деньгам становитсо грустным особо еси еще там пневма согласен 100 % ,потом тока отстегивай (при поломке) анекдот на закуску : В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Туарег неизбежен только на гарантийный период, дальше он по деньгам становитсо грустным особо еси еще там пневма согласен 100 % ,потом тока отстегивай (при поломке) анекдот на закуску : В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!! Вообщем надо подождать Грек через 1-2 возьмет Туарега уже, но пока эта тайна чтоб жена не узнала Воть тада и посмотрим чево почем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Так он взял его уже 3,0 ТД ,пока жена думает что он там джетту чинит в гараже ,он гоняет по полной ,просто говорить ни кому не хочет (и ты ни кому не говори ) это я так тока тебе по секрету говорю , он мне еще фотки присылал ,стоит грек рядом туарег с открытым капотом а там 500 нм ,но фотку не дам так как греку обещал что никаму не покажу пока он сам всем не не раскажет что купил , вот такие дела ,вот с него уже можно и отчет требовать че там и как там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Туарег сила , думаю продавать)))))))))))))) но жадко вариантов не вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах