Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 На прошлых выходных, решили мы посидеть на берегу озера пивка попить, ну сидели сидели, а потом мне захотелось к воде подойти Тока сделал это когда уже стемнело, и сначала не понял откуда такооой гуллл... УУУУУУУУУ... блин, потом когда увидел это глазищщаа были вот такие Пришлось срочно расжигать пионерский костерчик, чтобы отпугнуть это облако кровопийццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Прикольное место, там наверно рыбалка будет удачной. А камары этаж специальные агенты VAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 макро фотки не получилось сделать этих "гадов"... потому что отгонять их от меня во время фотосессии никто не захотел, а выдержать там их сложно Прикольное место, там наверно рыбалка будет удачной. Да, вот думаю прикупить себе удочку, какнить посидеть с утречка в воскресенье на тихом берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 макро фотки не получилось сделать этих "гадов"... потому что отгонять их от меня во время фотосессии никто не захотел, а выдержать там их сложно Прикольное место, там наверно рыбалка будет удачной. Да, вот думаю прикупить себе удочку, какнить посидеть с утречка в воскресенье на тихом берегу удочка тебя не спасет ,тебя спасет пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 удочка тебя не спасет ,тебя спасет пиво так а кто сказал что удочка будет без пива Ясное дело что с пивом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 удочка тебя не спасет ,тебя спасет пиво Гарилки с утра влить надоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Я думаю если это комарики нападут одним махом, высосут всю кровушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 ...Пришлось срочно расжигать пионерский костерчик, чтобы отпугнуть это облако кровопийццц Хорошо, когда есть возможность что-то предпринять! А вот если утром вылазишь из палатки, берешь с собой туалетную бумагу и идешь в ближайшие кустики, чтобы расслабиться... Снимаешь штаны, начинаешь расслабляться... И тут налетает полчище комаров и приступает к "иглоукалыванию"! Убегать поздно и обороняться невозможно! Обидно до слез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Обидно до слез... Точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах