mvd 34 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ну вот и прошла неделя, как я поменял Джетту на нового Пассата. Сегодня первый день без дождя, и первое фото чистой машинки: В субботу съездил к дилеру на установку сигнализации и парктроника. Первоначально хотел парктроник спереди и сзади, но мастера от переднего отговорили, говорят частенько камешки попадают в датчики и от удара те выходят из строя. Так что установил только сзади. Дисплей с пищалкой установили спереди на торпедо, на зеркало индикатор не поместился А тут вроде смотрится как тут и был, обзору не мешает и информация нормально читается Стыдно, но только вчера, через неделю после покупки, заглянул под капот. Смотреть абсолютно не на что. Всё закрыто от глаз, двигатель выглядит как плита По опыту Джетты посмотрел, как проложены трубки стеклоомывателя. Тут всё намного лучше, трубка проложена грамотно, резких изгибов не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Сегодня обещают дождь. Вот и побыла моя машинка чистой всего 2 дня. Вчера использовал момент и запечатлил авто в чистом виде, чтобы цвет не забыть. Хотел поставить литые диски, которые от Джетты остались, но паренек на шиномонтажке совсем уставший к концу дня, и снимать колеса с машины не захотел. А мне тож лень с домкратом бегать, съезжу на другую шиномонтажку, когда возможность будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Ну вот, в субботу поменял штатные штампованные диски на литые, те что остались от Джетты. 30 минут в подвешенном состоянии И машинка на новых дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Сделал чип-тюнинг в Минске. Как и пообещала фирма V-tech, теперь у меня 170лс и 380 нм крутящего момента. Идти на обгон - одно удовольствие. Теперь на 2-й передаче стали часто пробуксовывать колеса в момент включения турбины. Надо подстраиваться под новый характер движка. Удовольствие стоило 400 уе и 1.5 часа времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 mvd как сказалось на расходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Сделал чип-тюнинг в Минске. А вот с этого момента поподробнее... Как насчет увеличения дымности? Делал чиповку или Пауэрбокс? И вообще, как ощущения? Можно на крыльях такое рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Сорри за офф-топ Herr Kaput когда буду продавать... расскажу чего машина выдержала реклама авту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 mvd так понимаю после более года вместо Jetta - Passat, ты доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 как сказалось на расходе? Саня, в обычном режиме движения расход так и остался, а в режиме "я Стиг" стал чуть больше, по наблюдениям грамм на 200 на 100км. А вот с этого момента поподробнее... Как насчет увеличения дымности? Делал чиповку или Пауэрбокс? И вообще, как ощущения? Очучения супер. Ускорение чувствуется дай бог, особенно на 2, 3, 4 передачах. На 6-й теперь разгон после 150 км/ч продолжается устойчиво до максимума, т.е. нет такого, что к 200 км/ч разгоняешься чуть ли не 3 минуты. Ну и обгон конечно намнго проще - шмыг, и обошел фуру. Дымность как была, так и осталась. По проведению прошивки: ребята сливают родную прошивку из блока, пересылают немцам, те анализируют ее, вносят изменения, попутно оптимизируют режимы форсунок и турбины, высылают обратно, заливают в блок. Т.е. прошивка остается родная, но измененная. Пауэрбокс не рекомендуют, он не всегда корректно работает со всеми блоками управления. так понимаю после более года вместо Jetta - Passat, ты доволен? Доволен как слон. Но по Женьке скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах