Перейти к публикации
mvd

Passat B6 2.0TDI Comfortline

Рекомендованные сообщения

Ну вот и прошла неделя, как я поменял Джетту на нового Пассата. Сегодня первый день без дождя, и первое фото чистой машинки:

med_gallery_165_58_87798.jpg

В субботу съездил к дилеру на установку сигнализации и парктроника. Первоначально хотел парктроник спереди и сзади, но мастера от переднего отговорили, говорят частенько камешки попадают в датчики и от удара те выходят из строя. Так что установил только сзади. Дисплей с пищалкой установили спереди на торпедо, на зеркало индикатор не поместился

med_gallery_165_58_42566.jpg

А тут вроде смотрится как тут и был, обзору не мешает и информация нормально читается

med_gallery_165_58_2036.jpg

Стыдно, но только вчера, через неделю после покупки, заглянул под капот. Смотреть абсолютно не на что. Всё закрыто от глаз, двигатель выглядит как плита

med_gallery_165_58_24611.jpg

По опыту Джетты посмотрел, как проложены трубки стеклоомывателя. Тут всё намного лучше, трубка проложена грамотно, резких изгибов не наблюдается

med_gallery_165_58_119588.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня обещают дождь. Вот и побыла моя машинка чистой всего 2 дня. Вчера использовал момент и запечатлил авто в чистом виде, чтобы цвет не забыть. Хотел поставить литые диски, которые от Джетты остались, но паренек на шиномонтажке совсем уставший к концу дня, и снимать колеса с машины не захотел. А мне тож лень с домкратом бегать, съезжу на другую шиномонтажку, когда возможность будет.

med_gallery_165_58_99866.jpg med_gallery_165_58_155336.jpg med_gallery_165_58_120686.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот, в субботу поменял штатные штампованные диски на литые, те что остались от Джетты.

30 минут в подвешенном состоянии

post-165-13129940596043_thumb.jpg

И машинка на новых дисках

post-165-13129940596635_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сделал чип-тюнинг в Минске.

Как и пообещала фирма V-tech, теперь у меня 170лс и 380 нм крутящего момента. Идти на обгон - одно удовольствие. Теперь на 2-й передаче стали часто пробуксовывать колеса в момент включения турбины. Надо подстраиваться под новый характер движка.

Удовольствие стоило 400 уе и 1.5 часа времени.

Поделиться сообщением

mvd

как сказалось на расходе?

Поделиться сообщением

Сделал чип-тюнинг в Минске.

А вот с этого момента поподробнее... :) Как насчет увеличения дымности? Делал чиповку или Пауэрбокс? И вообще, как ощущения? Можно на крыльях такое рисовать?

post-1943-13129943644351_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сорри за офф-топ

Herr Kaput

когда буду продавать... расскажу чего машина выдержала :) реклама авту!

Поделиться сообщением

как сказалось на расходе?

Саня, в обычном режиме движения расход так и остался, а в режиме "я Стиг" стал чуть больше, по наблюдениям грамм на 200 на 100км.

А вот с этого момента поподробнее... Как насчет увеличения дымности? Делал чиповку или Пауэрбокс? И вообще, как ощущения?

Очучения супер. Ускорение чувствуется дай бог, особенно на 2, 3, 4 передачах. На 6-й теперь разгон после 150 км/ч продолжается устойчиво до максимума, т.е. нет такого, что к 200 км/ч разгоняешься чуть ли не 3 минуты. Ну и обгон конечно намнго проще - шмыг, и обошел фуру. Дымность как была, так и осталась.

По проведению прошивки: ребята сливают родную прошивку из блока, пересылают немцам, те анализируют ее, вносят изменения, попутно оптимизируют режимы форсунок и турбины, высылают обратно, заливают в блок. Т.е. прошивка остается родная, но измененная. Пауэрбокс не рекомендуют, он не всегда корректно работает со всеми блоками управления.

так понимаю после более года вместо Jetta - Passat, ты доволен?

Доволен как слон. Но по Женьке скучаю :superman:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас