Travel 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Львівський Вольсваген клуб вітає новий сайт з відкриттям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Львівський Вольсваген клуб вітає новий сайт з відкриттям! Привет всем вам! Есть у вас джеттоводы и гольфоводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Звичайно шо є ! ! ! я сам власник Гольфа 2 1,8 8V RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Звичайно шо є ! ! ! я сам власник Гольфа 2 1,8 8V RP Ну раз ты первый со львова то открывай свою ветку в "Регионах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (( а я не маю Фольксвагена, але дуже хочу..... тай працюю я з ними пліч опліч....з VW ПО ЖИЗНІ....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Шо то за така робота звязана з ВВ і при тому немати ВВ ?? (як шо не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Шо то за така робота звязана з ВВ і при тому немати ВВ ?? (як шо не секрет) працюю в автосалоні "Алекс-ІФ" "молодший братик" Вашого Львіського "Алекса".....менеджером з продажу автомобілів VW а собі купити таки немає змоги..( еххххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 и какие модельки лучше всего идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Шо то за така робота звязана з ВВ і при тому немати ВВ ?? (як шо не секрет) працюю в автосалоні "Алекс-ІФ" "молодший братик" Вашого Львіського "Алекса".....менеджером з продажу автомобілів VW а собі купити таки немає змоги..( еххххх.... ще все попереду !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 и какие модельки лучше всего идут? Краще всіх продаються Гольфи Плюси вони взагалі лідери продаж....Пасати і Туареги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах