Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Для создания праздничного и "высокого" настроения, вначале вот такой стишок для тебя написали: .gif] Хоть годы быстро пролетают И их ничем нельзя остановить, С тридцатилетием тебя сердечно поздравляем И до 100 лет желаем мы дожить. А в этот день позволь нам пожелать: От жизни - силы и бодрости, От родных - ласки и нежности, От людей - мира и верности, От друзей - бескорыстной щедрости. От соклубников - ни гвоздя, ни жезлости Жека с наилучшими пожеланиями, поздравляю тебя в этот день))) Ну и хоцца сказать одно)) Спасибо, тебе, что ты - Есть С ДНЕМММ РОЖЖДДЕЕННИИЦЦАА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 С трисатилетием!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Женя с Днем Рождения! Тридцать лет - это светлые мысли, Тридцать лет - это море и скалы. Тридцать лет - это поиски смысла... Тридцать лет - это все-таки мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Поздравляю!!! Желаю тебе самого главного - здоровья и счастья, и пусть сбывается то, о чем ты мечтаешь! С Праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 разрешите и мне от' HAPPYBIRTHDAY'ить юбиляра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 30 лет - это вpемя свеpшений, 30 лет - это возpаст веpшины. Это вpемя свеpшений тех, кто pаньше умами веpшили. А потом начинаем спускаться, Каждый шаг остоpожно взвеся. 50 - это так же как 20, Hу, а 70 - так же как 10. 30 лет - это вpемя улыбок, А не плач и не смех со слезами. 30 лет - это вpемя ошибок, За котоpые нет наказаний. 30 лет - это синее моpе, вкус находки и ужас потеpи. 30 лет - это pадость и гоpе, 30 лет - это жизнь на пpеделе. 30 лет - это песни и мысли, 30 лет - это волны и скалы, 30 лет - пеpеполнены смыслом. 30 лет - это все-еще мало! От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Я буду не так разговорчив, но пожелаю богатырского здоровья и удачи во всех делах и начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Спасибо огромное всем за поздравления, ну вот починили вроде интернет, и я опять в родном клубе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах