Перейти к публикации
ReZooS

Проблема выбора - Самая большая проблема 21 века

Рекомендованные сообщения

Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят

примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе,

или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,

поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба

выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется,

потому что уже больше месяца не могу определиться.

 

Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника.

Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе

другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что

ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера

подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или

это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс

- выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда

этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все

же с фирменными?

 

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь

настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня

ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться,

и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе

например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять,

иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

 

Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.

 

Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел

или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×