Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Вот на днях, намутил такую подушечку)) ну думал, что так удобно может быть дрыхнуть в машине Кто, еще какие варианты знает подушечек таких? моя тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 круг спасательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 У меня вот такая (противно бархатистая - на голой шее неприятно лежит): (подарили жене в салоне за то, что от моего лица заполнила какую-то анкету, пока я машинку оформлял ). Надо будет испытать в действии, ибо пока сомневаюсь в ее пользе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Фетиш от дилера мне к бежевому металлику подарки выдали черного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Greck Перед майскими жена купила аналогичную твоей, только не надувную, матерчатую подушку. Говорит в дороге очень удобно "прикимарить". Такая подушка никада не падает и голове мягко. Кума постоянно ездит на автобусе по различным тур.маршрутам, очень хвалила такую подушку, собственно от нее мы и узнали о таком чуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Да вот вот, помимо того что подушка не падает никуда, так еще и голову не нужно поддерживать в удобном состоянии просто чутка на бок ее наклонил и ты уже спишь! Класс! Я ехал минут 20 в ней всего... но могу сказать точно, спать в дороге на такой можно запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 ты за рулем любишь поспать?!?! ай! номера давай - буду тебя бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 не, он жену за рулем тренирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Ну да, ехал пассажиром после пьянки гулянки... если бы народ на заднем сиденнии не буянил бы, я бы уснул точно Удобно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах