Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 В то время, как все ожидают презентации абсолютно нового шестого поколения модели Golf с кузовом хэтчбек в конце этого года, новый Golf Plus, построенный на базе шестого поколения хэтбека был сфотографирован папарацци при прохождении дорожных тестов. Как видно из снимков, новый Golf Plus будет иметь тот-же кузов, что и выпускаемая сегодня модель, но, при этом, его передняя часть будет полностью переделана в соответствии с новым поколением Golf. В свою очередь, это означает, что новый автомобиль будет иметь те же самые пропорции нынешней модели с более высокой крышей и немного удлиненной колесной базой. Новыми для автомобиля станут капот, передний бампер, фары головного света и немного измененные фары заднего света со светодиодами. Линейка двигателей будет идентична новому поколению Golf и будет включать в себя два бензиновых и два дизельных двигателя. Базовым станет 1.4-литровый бензиновый двигатель мощностью 75 л.с., а топовым - 2.0-литровый 150-сильный TFSI. В паре с двигателями будут работать 6-ступенчатая механическая КПП (стандарт) или 7-ступенчатая DSG (опция). Официальная презентация нового автомобиля состоится, скорее всего, на автошоу в Париже осенью этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 внешне один фик одно и тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 а мне вот интересно а что это у него за штуковина на бампере?и можно ли ее на трассе использовать на дальние расстояния?от маленьких камешков и насекомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Защитный кожух на ВАЗах и прочих авто иностранного производства (сравнимых с ВАЗом есессно) - идет в люкс-пакетах как тюнинх думаю и для VW можно что нить прикупить/приколхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 согласна что это полный колхоз,но все равное ели раз в год ехать в крым еще если ночью ехать,то самое то))мне все равно на колхоз за то бампер будет целый мы в прошлом году видели как росияне малярным скотчем весь капот и бампер обклеивали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Скотч это не вариант.. лучше тогда соответствующее авто прикупить думаю можно чехлы самим сделать... найти материал, сделать замеры и... только нужно выбрать материал... зы: вариант кстати... на дачу ездить - если кожух будет подобран по цвету и хорошо сделан - смотреться будет хорошо..ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Присмотреться вниз таки изменили решетку, низ похож на наш жетовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Лялечка, однако!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах