Перейти к публикации
Greck

Шпионские фото нового Volkswagen Golf Plus!

Рекомендованные сообщения

foto_001.jpg

В то время, как все ожидают презентации абсолютно нового шестого поколения модели Golf с кузовом хэтчбек в конце этого года, новый Golf Plus, построенный на базе шестого поколения хэтбека был сфотографирован папарацци при прохождении дорожных тестов. Как видно из снимков, новый Golf Plus будет иметь тот-же кузов, что и выпускаемая сегодня модель, но, при этом, его передняя часть будет полностью переделана в соответствии с новым поколением Golf.

В свою очередь, это означает, что новый автомобиль будет иметь те же самые пропорции нынешней модели с более высокой крышей и немного удлиненной колесной базой. Новыми для автомобиля станут капот, передний бампер, фары головного света и немного измененные фары заднего света со светодиодами.

Линейка двигателей будет идентична новому поколению Golf и будет включать в себя два бензиновых и два дизельных двигателя. Базовым станет 1.4-литровый бензиновый двигатель мощностью 75 л.с., а топовым - 2.0-литровый 150-сильный TFSI. В паре с двигателями будут работать 6-ступенчатая механическая КПП (стандарт) или 7-ступенчатая DSG (опция).

Официальная презентация нового автомобиля состоится, скорее всего, на автошоу в Париже осенью этого года.

foto_002.jpg

foto_003.jpg

foto_004.jpg

foto_005.jpg

foto_006.jpg

Поделиться сообщением

а мне вот интересно а что это у него за штуковина на бампере?и можно ли ее на трассе использовать на дальние расстояния?от маленьких камешков и насекомых

Поделиться сообщением

Защитный кожух:P на ВАЗах и прочих авто иностранного производства (сравнимых с ВАЗом есессно) - идет в люкс-пакетах как тюнинх:) думаю и для VW можно что нить прикупить/приколхозить

Поделиться сообщением

согласна что это полный колхоз,но все равное ели раз в год ехать в крым еще если ночью ехать,то самое то))мне все равно на колхоз за то бампер будет целый :P

мы в прошлом году видели как росияне малярным скотчем весь капот и бампер обклеивали))

Поделиться сообщением

Скотч это не вариант.. лучше тогда соответствующее авто прикупить:P думаю можно чехлы самим сделать... найти материал, сделать замеры и...

только нужно выбрать материал...

зы: вариант кстати... на дачу ездить - если кожух будет подобран по цвету и хорошо сделан - смотреться будет хорошо..ИМХО...

Поделиться сообщением

Присмотреться вниз таки изменили решетку, низ похож на наш жетовский

Поделиться сообщением

Лялечка, однако!!!!! :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас