Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 У меня после покупки машины, пассажирское переднее окно очень туго закрывалось... щас вроде разработалось. А то один раз было, поставил на сигнализацию с открытым этим окном - так оно начало закрыватся потом остановилось чутка вниз опустилось и замерло... больше такого небыло)) Так что будьте внимательны) Такое бывает! Друг грил что из-за ветровичков которые внутрь вставлаются окно среагировало на это как на препятствие...так обратно открылось, пришел после дождя а в машине все мокрое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 ты что козырьки поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 ты что козырьки поставил? не не я, то у друга на гольфе было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 У меня с правым передним ересь: при полном закрывании(открывании) движок еще гудит аж свет в салоне тухнет и дверь скрипит ,а потом щелчок и все... У кого было,подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 У меня тоже не всё благополучно с правым передним стеклом:в режиме автоподнятия стекло может подняться на 2/3 затем опускается вниз,если же поднимать вручную,то поднимается и закрывается без проблем(Правда,это бывает не часто,каких либо объяснений пока не придумал,ветровичков нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 люди добрые,подскажите,знает ли кто нибудь как сделать(и можно ли вообще) так чтоб кнопочка блокировки окон блокировала и переднее пассажирское окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У меня тоже не всё благополучно с правым передним стеклом:в режиме автоподнятия стекло может подняться на 2/3 затем опускается вниз,если же поднимать вручную,то поднимается и закрывается без проблем(Правда,это бывает не часто,каких либо объяснений пока не придумал,ветровичков нет(( У меня под рукой нет инструкции, но у других марок тоже такое бывает. Обычно после сброса массы аккумулятора. Тогда подъемник "забывает" концевые положения стекла, и доводит стекло до того положения, где ему кажется край. На других машинах лечится просто: надо кнопкой поднять стекло до верхнего края и продержать включенной кнопкой несколько секунд. Потом так же кнопкой опустить стекло вниз до упора и тоже продержать выключателем несколько секунд. Подъемник запомнит нормальные положения стекла и больше не будет халтурить. Возможно, и на Джетте так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У меня тоже не всё благополучно с правым передним стеклом:в режиме автоподнятия стекло может подняться на 2/3 затем опускается вниз,если же поднимать вручную,то поднимается и закрывается без проблем(Правда,это бывает не часто,каких либо объяснений пока не придумал,ветровичков нет(( У меня под рукой нет инструкции, но у других марок тоже такое бывает. Обычно после сброса массы аккумулятора. Тогда подъемник "забывает" концевые положения стекла, и доводит стекло до того положения, где ему кажется край. На других машинах лечится просто: надо кнопкой поднять стекло до верхнего края и продержать включенной кнопкой несколько секунд. Потом так же кнопкой опустить стекло вниз до упора и тоже продержать выключателем несколько секунд. Подъемник запомнит нормальные положения стекла и больше не будет халтурить. Возможно, и на Джетте так. Так, так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Прочитал инструкцию. Чуток не так, но принцип тот же. Короче: 1. Полностью закрыть все двери и стекла 2. Потянуть вверх и не менее секунды удерживать в этом положении клавишу нужного стеклоподъемника 3. Отпустить клавишу и снова потянуть ее вверх, удерживая некоторое время. Функция автоматического стеклоподъема и опускания снова готова к работе. Эту инициализацию можно проводить как по очереди с каждым стеклоподъемником, так и с несколькими сразу. Хватило бы пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 люди добрые,подскажите,знает ли кто нибудь как сделать(и можно ли вообще) так чтоб кнопочка блокировки окон блокировала и переднее пассажирское окно? ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах