Перейти к публикации
Greck

Электро-стеклоподьемники :)

Рекомендованные сообщения

У меня после покупки машины, пассажирское переднее окно очень туго закрывалось... щас вроде разработалось. А то один раз было, поставил на сигнализацию с открытым этим окном - так оно начало закрыватся потом остановилось чутка вниз опустилось и замерло... больше такого небыло)) Так что будьте внимательны) Такое бывает!

Друг грил что из-за ветровичков которые внутрь вставлаются окно среагировало на это как на препятствие...так обратно открылось, пришел после дождя а в машине все мокрое... :shock:

Поделиться сообщением

ты что козырьки поставил? :shock:

Поделиться сообщением

ты что козырьки поставил? :shock:

не не я, то у друга на гольфе было...

Поделиться сообщением

У меня с правым передним ересь: при полном закрывании(открывании) движок еще гудит аж свет в салоне тухнет и дверь скрипит ,а потом щелчок и все... У кого было,подскажите.

Поделиться сообщением

У меня тоже не всё благополучно с правым передним стеклом:в режиме автоподнятия стекло может подняться на 2/3 затем опускается вниз,если же поднимать вручную,то поднимается и закрывается без проблем(Правда,это бывает не часто,каких либо объяснений пока не придумал,ветровичков нет((

Поделиться сообщением

люди добрые,подскажите,знает ли кто нибудь как сделать(и можно ли вообще) так чтоб кнопочка блокировки окон блокировала и переднее пассажирское окно?

Поделиться сообщением

У меня тоже не всё благополучно с правым передним стеклом:в режиме автоподнятия стекло может подняться на 2/3 затем опускается вниз,если же поднимать вручную,то поднимается и закрывается без проблем(Правда,это бывает не часто,каких либо объяснений пока не придумал,ветровичков нет((

У меня под рукой нет инструкции, но у других марок тоже такое бывает. Обычно после сброса массы аккумулятора. Тогда подъемник "забывает" концевые положения стекла, и доводит стекло до того положения, где ему кажется край.

На других машинах лечится просто: надо кнопкой поднять стекло до верхнего края и продержать включенной кнопкой несколько секунд. Потом так же кнопкой опустить стекло вниз до упора и тоже продержать выключателем несколько секунд. Подъемник запомнит нормальные положения стекла и больше не будет халтурить.

Возможно, и на Джетте так.

Поделиться сообщением

У меня под рукой нет инструкции, но у других марок тоже такое бывает. Обычно после сброса массы аккумулятора. Тогда подъемник "забывает" концевые положения стекла, и доводит стекло до того положения, где ему кажется край.

На других машинах лечится просто: надо кнопкой поднять стекло до верхнего края и продержать включенной кнопкой несколько секунд. Потом так же кнопкой опустить стекло вниз до упора и тоже продержать выключателем несколько секунд. Подъемник запомнит нормальные положения стекла и больше не будет халтурить.

Возможно, и на Джетте так.

Так, так! :sos:

Поделиться сообщением

Прочитал инструкцию.

Чуток не так, но принцип тот же. Короче:

1. Полностью закрыть все двери и стекла

2. Потянуть вверх и не менее секунды удерживать в этом положении клавишу нужного стеклоподъемника

3. Отпустить клавишу и снова потянуть ее вверх, удерживая некоторое время. Функция автоматического стеклоподъема и опускания снова готова к работе.

Эту инициализацию можно проводить как по очереди с каждым стеклоподъемником, так и с несколькими сразу. Хватило бы пальцев :sos:

Поделиться сообщением

люди добрые,подскажите,знает ли кто нибудь как сделать(и можно ли вообще) так чтоб кнопочка блокировки окон блокировала и переднее пассажирское окно?

??????????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас