Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

Так как часто езжу на дальняки тоже установка круиза стала актуальна, поскажите как активировать круиз при помощи Васи. Спасибо.

Поделиться сообщением

Парни подскажите! После установки круиза с заменой блока все активировал и радостный катался пару дней, а потом заметил что не могу поставить дворники в сервисный режим. Проверил васей при выключеном зажигании нажатия на ручку отслеживаются, грешу на блок. Наставьте на путь истинный) Блок стоял 1K0-953-549-BE заменил на 1K0-953-549-BC.Ошибок никаких нет

Изменено пользователем egorenkov

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста у меня пустой подрулевой блок 1k0 953 549 CT,  на какой мне его можно заменить (обязательно чтобы первая буква была C), можно ли поменять на 1k0 953 549 В, заранее благодарю

Поделиться сообщением

Парни, у кого есть свободная ручка с круизом.

Не могли бы вы прозвонить контакты на разъеме, что там с чем замыкается при нажатии-переключении кнопок управления круиз-контролем?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Вовуся сказал:

Парни, у кого есть свободная ручка с круизом.

Не могли бы вы прозвонить контакты на разъеме, что там с чем замыкается при нажатии-переключении кнопок управления круиз-контролем?

Можно в Эльзе посмотреть. Но у ВАГа обычно все не просто. Если память не изменяет, там сигнал от переключателя передается по одному проводу, а состояние переключателей кодируется уровнем напряжения с помощью резистивных делителей.

• Like 1

Поделиться сообщением

мне кажется там не аналоговый сигнал

Поделиться сообщением

Как я и говорил

Круиз.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас