Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 В России много что запрещено! Вот в голову пришло: увидел машину в салоне, понравилась - сфотографировал пробег - через неделю пришел забирать - посмотрел на одометр и спросил, показывая снимок недельной давности, так что, говорите, вам запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Как они объясняют, им никто не запрещал ездиить на мойки и заправки.. но, ведь и то, и другое находится у них "за углом"(посетила меня мысль). А вообще я этим вопросом очень сильно грузился, сидя в купэ поезда по пути за машинкой. Прям предчувствие какое-то было. Так и случилось. Все ж таки катаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга на Жульке 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Тёма Вот чей ник должен был быть вазовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans84 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Когда я забирал авто пробег был 24 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах