Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Вот вспомнилось мне, что на машине было 15км пробега, пока сьездили в гаи, установили сигналку, все такое... короче приехал забирать машинку, с пробегом в 30км)) У кого как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 30 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Одна из первых фоток моей машины нет еще и 100км пробега... двух значное число на одометре еще, эхх были временаа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Когда из салона забирал было 26км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 32км вроде было, а с чего вопросец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaghiozis 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Забирал из салона Было 28 км - ходовые испытания наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 30 км... Н-да, молодость уже не вернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 я когда смотрел машинку было 27 км посмотим что будет када буду забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 а у меня было 8 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbobar 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 24 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах