oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Не знаю куда они 56 км наездили. Машина Калужской сборки №31 на конвейере, может они на полигоне поначалу немного накатывают? Во всяком случае от Калуги до Питера точно болеше 56 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mioko 3110_78 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Меня это особо не смущает т.к. у знакомого точно такая машина куплена в этом же салоне и пробег тоже примерно 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 32 км. с учетом поездки в ГАИ и обратно (это около 10 км.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 а кто нить спрашал откуда стока наезжат....... и почему иногда разница в разы? Я вот тут нашел выдержку из описания процесса сборки Тигуана в Калуге. ...По завершению тестов, кроссовер отправляется на специальную трассу, где оценивается работа подвески, а также шумо- и вибронагруженность. Если все в порядке, то автомобиль заезжает обратно в цех в душевую камеру, где проверяется его герметичность, а потом едет в световую камеру - здесь осматривают лакокрасочное покрытие на предмет сколов и других изъянов, который могли появиться во время испытаний на трассе или сборки на конвейере... Думаю, в случае джетток процесс не сильно отличается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 31 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlad 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 41 км, кажется, и 9 километров на счетчике суточного пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 8 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Когда из салона забирал было 56 км. А почему так досих пор не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netmag 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Сегодня забрал свою Джетту с пробегом 16км.(страна маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 37 км Менеджер говорил, что реально приходит с 10-15 км а оставшиеся тут набирают гоняя ее на мойку и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах