Ser997 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Забрал 3 дня назад. На счётчике было 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Вчера забрал, Рус-Лан на пересечении Ленинского и Вернадского 28 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Забирали с пробегом 37 км. Из объяснений ОД по пробегу: 1) перегонка по заводу в Мексике, 2) перегонка по распределителю в прибалтике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 У меня было - 4км Я ее снимал с автовоза Не сам, конечно, но так получилось. Машины после испытаний на заводе имеют пробег - ноль км Все, что потом появляется на одометре есть пользование чужой собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caba_69 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Когда пришел выбирать, было 18км, а забирал через неделю-стало 28!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Видать мойка далеко от автосалона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Забрал с "Германики", пробег был 20км. Это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Когда впервые сел в свою машину на тест-драйв было 12км. Накатал 15 км. Забирал при 27 км. Тестил джетту на автотрейдинге у нее был отключен спидометр. На мой мовпрос менеджер ответил, что машина не прошла предпроданой подготовки . Один из товарищей, который работает в автосалоне рассказывал, что машины очень часто используются работниками салона для покатушек. При предпродажке все показания обнуляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 мне кажется, что в VAG DE предполагают желание работников салона покататься на новом авто.. и скорее всего чем то такие шалости как сброс пробега - отслеживают... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Первоначальный пробег был 23 км в Автоцентре "VW-Пулково" в СПб, до дому добрался уже стало 1437 ну а сейчас вообще почти 2000, машине 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах