kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 +1 буду в 20.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 попробую подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Что то назревает сегодня, погодка может подвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 да епти, кажется вторую встречу пропустил))) раньше как-то встречи за неделю или две назначали, а сейчас за 2 дня - 14 отписался, 16-го встретились) фотоотчет есть? ps надо форум чаще мониторить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 да епти, кажется вторую встречу пропустил))) раньше как-то встречи за неделю или две назначали, а сейчас за 2 дня - 14 отписался, 16-го встретились) фотоотчет есть? ps надо форум чаще мониторить... Последний четверг месяца. Место сбора Вестер, следующий сбор намечается без машин. Думаю обсудим это еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Для всех , встреча последний четверг месяца в 20.00 стоянка вестерна (семейный рынок) . Следующая в июне ,а может решим раньше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Для всех , встреча последний четверг месяца в 20.00 стоянка вестерна (семейный рынок) . Следующая в июне ,а может решим раньше ? может и решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 может и решим Да да, Костя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Сегодня будет встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах