zaman 25 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Сегодня будет встреча? Была на прошлой неделе. В конце июня соберемся. Изменено 23 мая 2013 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr191 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Физкульт-привет! Паркуюсь с вами рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Физкульт-привет! Паркуюсь с вами рядом) Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Воооот дело сдвинулось с мертвой точки, хоть кто то еще откликнулся. Тут сегодня увидел инфу: В Белгороде пройдёт парад автоклубов Автопраздник состоится в автоспортивном комплексе «Вираж» 2 июня в 15:00, сообщили в пресс-службе АСК. В программе мероприятия — выбор самого многочисленного автоклуба, лучший дрифт от автоклуба, лучший шашлык от автоклуба. К тому же в этот день автогонщики смогут участвовать в соревнованиях по кольцевым автогонкам «Жажда скорости» на открытой трассе, соревнованиях по автозвуку Db-drag. Кроме того, состоится соперничество в категорях раллийное такси, дрифттакси, самый вместительный автомобиль, самый громкий выхлоп, самый низкий автомобиль, выборы лучшего авто Белгородской области. Гостей праздника ждёт диджей-марафон и другие развлечения. Источник http://belnovosti.ru/news/avto-moto/2013/05/28/v-belgorode-proydyot-parad-avtoklubov Кто, что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Кто, что думает по этому поводу? По-моему, джеттаводам ничего доказывать не нужно. Можно просто посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Завтра всё в силе? На коне или в паб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Завтра всё в силе? На коне или в паб? Договор был на июнь и в дальнейшем (последний четверг месяца) .Встреча уже была , я не против и завтра .Как остальные ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) ))) Завтра последний четверг месяца... ass я так понимаю, приедет?! я тоже ЗА, итак уже две встречи проипал. PS номер таксиста на черной джетте кто-нибудь знает? ///я теперь только его вызывать буду Изменено 29 мая 2013 пользователем Heleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Часто вижу на водстрое этого таксиста. В принципе можно и завтра втретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Попробую выкроить время. aas Шнур прихватишь, половода приглашу, RCD прописать. Изменено 29 мая 2013 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах