aas 85 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Сегодня в 20-00 стоянка Вестерна (рынок Семейный) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 если до полдевятого не разъедитесь, то постараюсь подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Где за недорого поставить парктнорики? Желательно и перед и зад. И сколько это будет стоить? У диллера задние парктроники получаются около 6 тыщ. Дорого, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Где за недорого поставить парктнорики? Желательно и перед и зад. И сколько это будет стоить? У диллера задние парктроники получаются около 6 тыщ. Дорого, блин. Штатные еще дороже, задний комплект 260 евро с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) ну наконец то я не пешком поставлю на учет и можно встречаться Изменено 10 июня 2013 пользователем kekosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @kekosta, Поздравляю !!! Ждем на встрече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 ну куда я без вас полюбому буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Поздравляю с приобретением !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Поздравляю с приобретением !!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах