kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 до последнего четверга еще далеко , предлагаю в следующую пятницу 23.08.2013 ПО ПИВКУ . ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Место, время?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Мне в конце недели ехать на Воронеж (в пятницу или субботу), в четверг буду знать точно, если буду в Белгороде обязательно присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Место, время?? может возле посадки за школой глухо немых, часов 20.00 если есть варианты можно рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 я новичок здесь...мне интересно сколько обычно машин собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 может возле посадки за школой глухо немых, часов 20.00 если есть варианты можно рассмотреть. Ну что там на сегодня. Будет что - нибудь или на следующий четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 я новичок здесь...мне интересно сколько обычно машин собирается? 5-6 машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 5-6 машин не густо,буду рад к вам присоединиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 не густо,буду рад к вам присоединиться) Уже будет на одну больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Завтра встреча состоится??? На том же месте, на Хоркина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах