zaman 25 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Завтра встреча состоится??? На том же месте, на Хоркина. Думаю, Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sander 31 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Народ кады пиФФка попьем ептеть??? А то на колесах да на колесах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Народ кады пиФФка попьем ептеть??? А то на колесах да на колесах?? Заманчиво! Кто еще готов подумать в этом направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Кто еще готов подумать в этом направлении? Было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Народ кады пиФФка попьем ептеть??? А то на колесах да на колесах?? Было бы не плохо Время, место?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sander 31 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) В общем смотрите к концу недели погода вроде наладится....предлагаю без всяких кафе ресторанов...тупо на аллейке ...например возле Гулливера.....кого с центра могу забрать довезти......обратно правд на такси...! Уже добро дают 4 человека я так понял......предлагаю конкретно дата 5 сентября четверг...собраться часов в 7-8!!! ну или на пятницу 6 сентября время аналогичное!!! Бля забыл сказать ...начал заниматься шумкой на свою Джетку...заклеил 2 передние двери STP Gold....ушло 5 листов(2 квадратных метра) .......всем рекомендую.....звук в машине теперь прост бомба никаких сверчков дребезжаний .....двери закрываются по другому....сейчас заказал на задние 2 двери....и решил поставить саб---Alpine SBG 1244BP и усилок двухканальный Alpine MRV-M250. Кстати по шумке могу подсказать человека который все сделает 1200 рублей 2 двери. Изменено 31 августа 2013 пользователем sander 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Кстати по шумке могу подсказать человека который все сделает 1200 рублей 2 двери. Тогда при встречи расскажешь поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) только смотрел 5,6,7 дожди надо искать гараж может и шумку кому нибудь сделаем под пиво Изменено 31 августа 2013 пользователем kekosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 только смотрел 5,6,7 дожди надо искать гараж может и шумку кому нибудь сделаем под пиво 6.09.2013 можно собраться у меня на гараже (только шумку ставить не будем !!! знаю чем может закончиться такаая установка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 6.09.2013 можно собраться у меня на гараже (только шумку ставить не будем !!! знаю чем может закончиться такаая установка а мне интересно чем? я за двумя руками. 6.09.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах