aas 85 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 а мне интересно чем? я за двумя руками. 6.09.2013 а ты как думаешь ? пиво без водки деньги на ветер....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) не, надо вести себя культурно, если пиво значит пиво Изменено 31 августа 2013 пользователем kekosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) не надо вести себя культурно, если пиво значит пиво ждем сообщения от других и созвонимся в четверг Изменено 31 августа 2013 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 6.09 - это получается пятница. Меня вполне устраивает. а ты как думаешь ? пиво без водки деньги на ветер....? Поддерживаю Александра. Вести будем себя очень даже культурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну что там на завтра? Все в силе али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Да все в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Точное расположение места встречи кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Точное расположение места встречи кто подскажет? У Александра на гараже в районе Сити Мола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Думаю, что буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sander 31 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 буду в восемь ждемс всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах