KEX 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Пока не могу точно сказать, буду или нет. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Похоже отбой на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 03.10.2013 кто за? (разгребу гараж посидим культурно !!!) А что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 завален стройматериалом ! 3.10 .2013 если встречаемся ,то пока на машинах ,а затем можно посидеть культурно с меня ( я второй раз стал дедом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 культурно с меня ( я второй раз стал дедом ) ПОЗДРАВЛЯЮ С тебя ПО-ЛЮБОМУ и и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 зима еще не настала !!! а у нас тишина так встречаемся или нет ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Александр поздравляю!!! зима еще не настала !!! а у нас тишина так встречаемся или нет ....? Я только ЗА! Когда и где? и на авто иль нет? (второй вариант предпочтительней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @zolotarev-kd, если на гараже ,то чуть позже. на машинах 3.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо за поздравления ! Давайте определимся встречаемся 3.10.2013 или позже без машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) 3.10.2013 на машинах, а там и договоримся по поводу Изменено 1 октября 2013 пользователем kekosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах