aas 85 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 тогда спим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 тогда спим дальше Я про то что пора просыпаться и встречаться, на хрена так долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Правда, что ли Все уснули??? Когда встречаться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Давайте на неделе выберем вечер, не обязательно четверг... Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Я себе фонари задние поменял, теперь ничего не моргает, получились полноценные 4 кольца. А показать не кому. Жене показал, а она:"И что такого?". Коллеге на работе показал:"А что раньше не так было?". Давайте на неделе выберем вечер, не обязательно четверг... Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Могу в любой день с 7-8 часов вечера Саня надо наши восемь колечек зафоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Я себе фонари задние поменял, теперь ничего не моргает, получились полноценные 4 кольца. А показать не кому. Жене показал, а она:"И что такого?". Коллеге на работе показал:"А что раньше не так было?". Давайте на неделе выберем вечер, не обязательно четверг... Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Могу в любой день с 7-8 часов вечера видел на барахолке твоё приобретение... Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Надо , что бы день был один . A то мы себя путаем и может кто из новых подьезжать будет Костя мы оценим !!! Изменено 7 февраля 2014 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Последний четверг месяца, так и остается. Но так как на прошлой недели из-за морозов встреча не состоялась. Мона внепланово на следующей недели организоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 давайте определяться ... Белгородцы Все на встречу !!! :porukam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах