kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 12.02.2014 Строй Депо (сити молл) 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я скорее всего смогу +1. может только на полчасика задержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну что отбой? Sent from my lumia 820 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Все решаем так Последний четверг месяца встреча место - СТРОЙ ДЕПО ( СИТИ МОЛЛ) в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да!давайте последний четверг месяца!тем более там уже должно потеплеть!))) Давайте реально все соберёмся!У меня много вопросов))Так что подготовьтесь к допросам по эксплуатации Джетки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_E28 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Хотел вам предложить встретится в 22 числа посмотреть ралли-спринт http://vk.com/belrace?z=photo-8791159_322235352%2Falbum-8791159_00%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Давайте не менять дату встречи (новенькие быстрей запомнят) Если у кого есть желание внеочередной ,то так и писать ВНЕОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА . Согласны ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Да!давайте последний четверг месяца!тем более там уже должно потеплеть!))) Давайте реально все соберёмся!У меня много вопросов))Так что подготовьтесь к допросам по эксплуатации Джетки!) я бы не пытал судьбу т.к на одной встрече мы уже побывали( постояли сами в сторонке) да и в субботу практически всегда занят. Давайте не менять дату встречи (новенькие быстрей запомнят) Если у кого есть желание внеочередной ,то так и писать ВНЕОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА . Согласны ?... СОГЛАСНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Последний четверг в этом месяце 27.02.2014 НЕЗАБЫВАЕМ, ставим напоминалки в телефоне, будильники и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах