zaman 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Ползет черная туча Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Даже черная туча , не помеха для встречи и дело сделали... и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silach 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Приииивет!А я уже думал что никого нет живых в Белгороде)))))Машинка моя, долго присматривался наверное что бы увидить наклеечку? Таааак, нас уже двое, это уже хорошо,где остальные?! с каждым днем всё больше и больше вижу Джет а в клубе кроме тебя не появились еще Кстати по поводу наклеечки могу тебе передать т.к. мне Грек с запасом надовал и причем разных размеров, маленькая и большая так что вот так, вливайся И мне тоже наклеечку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_E28 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Парни сегодня на пробег не едет никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Народ не в курсе... Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 А что за пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Скоро четверг !!! ВСТРЕЧА !!! ...??? или все на отдыхе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Я на месте . Завтра буду. Циклопентанпергидрофенантрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 26.06.2014 стоянка " СТРОЙДЕПО" в 20.00 Встреча !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах