zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 как будем планировать встречу, на авто или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 и тишина... жара...!!! Завтра встречаемся в 20-00 ,как всегда возле " СТРОЙДЕПО" могу задержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 и тишина... жара...!!! Завтра встречаемся в 20-00 ,как всегда возле " СТРОЙДЕПО" могу задержаться +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Блин, я крепко заболел. Весь четверг спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Поправляйся скорей. Циклопентанпергидрофенантрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Привет, народ. У меня намечается радостное событие в жизни - свадьба. Поэтому, сначала хотел обратиться к вам. Кто сможет прокатить жениха-невесту в пятницу 8 августа? Продолжительность 1-2 часа (с 13-14.00 до 15.00 максимум). Сама свадьба в Дубовом, ехать до загса близко - метров 300. Основное время придется подождать выкуп невесты и т.п. В идеале хотелось бы две джетты 6 - одну для жениха, другую для невесты. Если получится собрать кортеж джетт, будет тоже не плохо. Вообщем, кто не занят в это время, пишите в личку, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Я бы не против, но на борту имею ранение.А свадьба подразумевает фотографирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах