kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 28.08.2014 встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Предварительно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Что случилось в городе? Второй день останавливают ДПС, один раз даже погнались за мной с люстрой включенной когда я свернул в гаражный массив. Постоянно интересуются алкогольным опьянением. Сегодня при разговоре с ДПСником, обронил фразу "серьезная ситуация в городе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Вероятно, после аварии на Чичерена с 7 трупами надо создать видимость "работы" гибдд. Небось комиссия приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Погода сегодня сырая, что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Есть предложение перенести встречу и уже в сентябре, провести внеочередную у меня на гараже !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 В каких числах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах